Ингредиенты:
тыква 250 г
фарш 250 г
картофель 3 шт.
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло растительное 100 мл
манная крупа 2 ст.л.
перец черный молотый 2 щепотки
соль ⅔ ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Очистить и вымыть клубни картофеля, очистить лук, тыкву, чеснок.
ШАГ 2
Тыкву и картофель натереть, перемешать.
ШАГ 3
Превратить в кашицу лук при помощи блендера.
ШАГ 4
Добавить фарш, вбить яйца, всыпать специи и рубленый чеснок.
ШАГ 5
Массу перемешать, всыпать пшеничную муку и манку, оставить на полчаса для набухания крупы.
ШАГ 6
Приготовить драники круглой формы, подать теплыми.
СОВЕТ
К блюду подать сметану.
Приятного Вам аппетита!