Ингредиенты:
тыква 1 шт.
куриное филе 400 г
картофель 350 г
шампиньоны 250 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Лук, морковь, картофель подготовить и нарезать одинаковыми кубиками.
ШАГ 2
Шампиньоны – пластинками.
ШАГ 3
Курицу нарезать длинными полосками вдоль волокон.
ШАГ 4
Наполнить смесью продуктов тыкву, посолить по вкусу, поперчить, влить кипяток.
ШАГ 5
Накрыть «крышкой» и тушить в духовом шкафу от сорока до сорока пяти минут.
СОВЕТ
При подаче начинку можно посыпать рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!