Тыква с курицей, картофелем и грибами

Тыква с курицей, картофелем и грибами

Ингредиенты:

тыква 1 шт.
куриное филе 400 г
картофель 350 г
шампиньоны 250 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Лук, морковь, картофель подготовить и нарезать одинаковыми кубиками.
ШАГ 2
Шампиньоны – пластинками.
ШАГ 3
Курицу нарезать длинными полосками вдоль волокон.
ШАГ 4
Наполнить смесью продуктов тыкву, посолить по вкусу, поперчить, влить кипяток.
ШАГ 5
Накрыть «крышкой» и тушить в духовом шкафу от сорока до сорока пяти минут.

СОВЕТ

При подаче начинку можно посыпать рубленой зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика