Грибы хорошо сочетаются как с мясом, так и с тыквой.
Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час
Содержание
Ингредиенты на 3 порции
- тыква 1 шт.
- куриное филе 400 г
- картофель 350 г
- шампиньоны 250 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Приготовление:
1 час
- Лук, морковь, картофель подготовить и нарезать одинаковыми кубиками.
- Шампиньоны – пластинками.
- Курицу нарезать длинными полосками вдоль волокон.
- Наполнить смесью продуктов тыкву, посолить по вкусу, поперчить, влить кипяток.
- Накрыть «крышкой» и тушить в духовом шкафу от сорока до сорока пяти минут.
Совет
При подаче начинку можно посыпать рубленой зеленью.