Тыква с курицей, картофелем и грибами, рецепт с фото

Грибы хорошо сочетаются как с мясом, так и с тыквой.

Тыква с курицей, картофелем и грибами, рецепт с фото Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час

Ингредиенты на 3 порции

  • тыква 1 шт.
  • куриное филе 400 г
  • картофель 350 г
  • шампиньоны 250 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

1 час

  • Лук, морковь, картофель подготовить и нарезать одинаковыми кубиками.
  • Шампиньоны – пластинками.
  • Курицу нарезать длинными полосками вдоль волокон.
  • Наполнить смесью продуктов тыкву, посолить по вкусу, поперчить, влить кипяток.
  • Накрыть «крышкой» и тушить в духовом шкафу от сорока до сорока пяти минут.

Совет

При подаче начинку можно посыпать рубленой зеленью.

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика