Сладость с таким названием многие готовили в детстве. Можно сделать диетический вариант всем известного блюда с пшеничными отрубями.
Содержание
Ингредиенты:
- творог 200 г
- пшеничные отруби 100 г
- яичный желток 2 шт.
- молоко
- какао-порошок
- заменитель сахара
- ванилин
Приготовление:
1 час + 15 минут
- Пшеничные отруби перемолоть в муку.
- Смешать нежирный творог, отруби, сырые куриные желтки.
- Влить в полученную смесь молоко, добавить по вкусу какао-порошок, сахарозаменитель, ванилин.
- Сформовать пирожные, поставить в холодильник на час или два.
Совет
Куриные яйца можно заменить на перепелиные. При подаче украсить пирожные свежими или размороженными ягодами на свой вкус.