Ингредиенты:
мука 200 г
масло сливочное 100 г
творог 100 г
сахар 50 г
корица ½ ч.л.
разрыхлитель ½ ч.л.
соль 1 щепотка
Приготовление:
ШАГ 1
Натереть хорошо замороженное масло, перемешать его с подсоленной мукой, корицей, сахаром и разрыхлителем до состояния маслянистой крошки.
ШАГ 2
По центру уложить творог, вымесить тесто, скатать из него колбаску, положить на час-полтора в холодильник.
ШАГ 3
Нарезать на кусочки по 1 см толщиной.
ШАГ 4
Обжарить Творожное печенье с корицей на сковороде без масла на слабом огне с двух сторон до появления соломенного цвета.
Приятного Вам аппетита!