Ингредиенты:
капуста молодая 1.5-2 кг
курица 1.5 кг
морковь 2 шт.
чеснок 5-6 зубчиков
лавровый лист 2-3 шт.
приправы (Вегета)
перец черный молотый
перец черный горошком
соль
Приготовление:
ШАГ 1
В большую кастрюлю налить немного растительного масла.
ШАГ 2
Куриную тушку вымыть, нарезать кусками, жарить несколько минут под крышкой.
ШАГ 3
Влить немного воды и потушить десять минут.
ШАГ 4
Нарезать на четвертинки очищенную морковь, измельчить чеснок.
ШАГ 5
Молодую капусту нарезать крупными кубиками.
ШАГ 6
Сложить овощи в большую миску, залить холодной водой на десять минут.
ШАГ 7
Обжаренное мясо посолить и поперчить, добавить овощи, соль, молотый черный и душистый перец-горошек, лавровый лист, «Вегетту».
ШАГ 8
Залить ингредиенты горячей водой, не доверху, придавить продукты тарелкой, тушить в течение часа.
СОВЕТ
Готовое блюдо можно посыпать свежими ароматными травами.
Приятного Вам аппетита!