Тушеная куриная печень с морковью и яблоком

Тушеная куриная печень с морковью и яблоком

Ингредиенты:

куриная печень 500 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
яблоки 1 шт.
масло растительное 2-3 ст.л.
специи
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Очистить куриную печень от пленок, разрезать на средние кусочки, кровяные сгустки удалить.
ШАГ 2
Почистить и нашинковать репчатый лук и морковь.
ШАГ 3
Овощи обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить кусочки печени, прогревать все вместе две или три минуты.
ШАГ 4
Влить немного воды, потушить еще десять минут.
ШАГ 5
Очистить от кожуры большое яблоко, натереть, добавить к печени, тушить от семи до восьми минут.

СОВЕТ

Такое блюдо можно подать с любым гарниром, например, с рисом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика