Ингредиенты:
капуста цветная 1 кг
вода 1.5 л
лимон ½ шт.
помидоры 1 шт.
кабачки 1 шт.
баклажаны 1 шт.
масло оливковое 1 ст.л.
сухари панировочные 3 ст.л.
соль 2 г
специи 1 г
перец черный молотый 1 г
Приготовление:
ШАГ 1
Отварить сперва цветную капусту в течении 5 минуты.
ШАГ 2
Сделать заправку для овощей, смешав помидор, специи и масло.
ШАГ 3
Выложить на противень все овощи и залить заправкой.
ШАГ 4
Сверху посыпать сухариками.
ШАГ 5
Запечь в духовке при 200 градусов 20 минут.
Рекомендую подавать на салатных листьях, очень вкусно.
Приятного Вам аппетита!