Цитрусовый мусс на манной крупе

Цитрусовый мусс на манной крупе

Ингредиенты:

лимон 2 шт.
апельсины 1 шт.
манная крупа 5 ст.л.
сахар 5 ст.л.
вода 500 мл

Приготовление:

ШАГ 1
Выдавливаем сок из лимонов и апельсина.
ШАГ 2
Варим манку на воде с добавлением лимонного сока и сахара.
ШАГ 3
Даем манке остыть до теплого состояния и взбиваем миксером. Масса должна увеличиться в два раза.
ШАГ 4
Добавляем апельсиновый сок и продолжаем взбивать, масса должна еще увеличиться в объеме.
ШАГ 5
Раскладываем по креманкам и отправляем в холодильник на 1 час.
ШАГ 6
Украшаем цедрой или шоколадом, по желанию.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика