Редакция [doname] спешит порадовать сладкоежек рецептом чудесного праздничного десерта. Ведь через несколько дней мы отпразднуем праздник весны и красоты — 8 Марта! Скорее записывай, как готовится торт «Графские развалины» и устрой настоящий праздник в семье, даже если для этого и нет особого повода.
Это один из лучших, популярных и любимых многими десертов, который по достоинству занимает свое место среди таких известных тортов, как «Наполеон«, «Киевский«, «Пьяная вишня«, «Рафаэлло«, «Зебра«, «Муравейник» и других.
Особый шарм торту «Графские развалины» придает этакая небрежность и даже напускная неаккуратность на блюде. Не удивляйся, его название говорит само за себя. Попробовав один такой «кирпичик», ты незаметно приобщаешься к окончательному уничтожению «Графских развалин».
Торт «Графские развалины» — ингредиенты:
для бисквитного теста:
- 4 яйца,
- 1 стакан муки,
- 1 стакан сахара,
- 10 г ванильного сахара,
- 1 ч. ложка разрыхлителя,
для сливочного крема:
- 200 г сливочного масла,
- 1 банка сгущенного молока,
для белкового крема:
- 2 яичных белка,
- 0,5 стакана сахарной пудры,
для украшения торта:
- 100 г грецких орехов,
- 100 г черного шоколада.
Торт «Графские развалины» — приготовление: