Те самые тающие булочки с корицей — синнабоны! Десерт15.12.202003 Содержание ИнгредиентыИнгредиенты на 12 шт.:Для начинки:Для крема:Приготовление:Ингредиенты Ингредиенты на 12 шт.: Мука пшеничная +/-500 г. Сахар 50 г. Соль 1/2 ч. л. Масло сливочное растопленное 60 г. Дрожжи сухие быстродействующие 7 г.(прессованных 20 г.) Молоко 200 мл. Для начинки: Коричневый сахар 150 г. Корица 2 ст.л. Мягкое сливочное масло 80 г. Для крема: Сливочный сыр 150 г. Сахарная пудра 120 г. Мягкое сливочное масло 40 г. Ванильный сахар 1 ч. л. Приготовление: Источник