Суп варится недолго, для его приготовления частично используются консервированные продукты.
Сложность НизкаяПриготовление PT2H2 часа
Содержание
Ингредиенты на 6 порций
- курица ⅓ шт.
- шампиньоны консервированные 1 банка
- зеленый горошек консервированный 1 банка
- сыр плавленый 1 упаковка
- картофель 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- зелень укропа
- масло растительное
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню
Приготовление:
2 часа
- Сварить куриный бульон.
- Мясо вынуть, разобрать на небольшие кусочки, положить их в теплое место, чтобы не остыли.
- Бульон процедить, положить в него картофель, очищенный и нарезанный кубиками.
- Варить в течение 10 минут.
- Нарезать мелкими кубиками морковь и репчатый лук, спассеровать овощи на растительном масле.
- Обжарку переложить в суп, прогреть пять минут.
- Добавить содержимое банки с консервированными шампиньонами вместе с жидкостью.
- Открыть банку с зеленым горошком, маринад слить, продукт переложить в суп.
- Добавить плавленый сыр, перемешивать, пока он не растворится.
- Положить куриное мясо, поварить еще пять-семь минут.
Совет
При подаче посыпать блюдо зеленым укропом.