Сырный супчик с грибами и горошком, рецепт с фото

Суп варится недолго, для его приготовления частично используются консервированные продукты.

Сырный супчик с грибами и горошком, рецепт с фото

Сложность НизкаяПриготовление PT2H2 часа

Ингредиенты на 6 порций

  • курица ⅓ шт.
  • шампиньоны консервированные 1 банка
  • зеленый горошек консервированный 1 банка
  • сыр плавленый 1 упаковка
  • картофель 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зелень укропа
  • масло растительное

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню

Приготовление:

2 часа

  • Сварить куриный бульон.
  • Мясо вынуть, разобрать на небольшие кусочки, положить их в теплое место, чтобы не остыли.
  • Бульон процедить, положить в него картофель, очищенный и нарезанный кубиками.
  • Варить в течение 10 минут.
  • Нарезать мелкими кубиками морковь и репчатый лук, спассеровать овощи на растительном масле.
  • Обжарку переложить в суп, прогреть пять минут.
  • Добавить содержимое банки с консервированными шампиньонами вместе с жидкостью.
  • Открыть банку с зеленым горошком, маринад слить, продукт переложить в суп.
  • Добавить плавленый сыр, перемешивать, пока он не растворится.
  • Положить куриное мясо, поварить еще пять-семь минут.

Совет

При подаче посыпать блюдо зеленым укропом.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика