Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом

Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом

Ингредиенты:

свиные ребрышки
чернослив
маринад
уксус
жидкий дым
специи

Приготовление:

ШАГ 1
В маринад для ребрышек добавить чернослив, уксус, «жидкий дым».
ШАГ 2
Жарить ребрышки в режиме «Гриль» до образования аппетитной корочки.

СОВЕТ

В качестве маринада также можно использовать кефир и простоквашу, апельсиновый сок, мацони, острый томатный соус, соус из алычи. Подать с картофелем фри или отварным.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика