Блюдо можно приготовить на классических шампурах или на решетке.
Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут Подготовка PT30M30 минут
Содержание
Ингредиенты на 8 порций
- свиная вырезка 2-3 шт.
- лук репчатый 2-3 шт.
- масло растительное
- паприка сладкая
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня Рождественское меню
Сочные отбивные в чесночном кляре
Закусочные тарталетки с куриным салатом
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
Фаршированные куриные рулетики в духовке
Приготовление:
30 минут + 40 минут
- Свиную вырезку разрезать на части, посолить и поперчить, посыпать паприкой.
- Основной продукт посыпать нарезанным помятым репчатым луком, полить растительным маслом, дать постоять.
- Жарить мясо над углями в течение десяти или пятнадцати минут, огонь – умеренный.
Совет
При подаче посыпать шашлык молодым рубленым зеленым луком.
Попробуйте Птитим с курицей