Свинина с грушей и маком под сыром

Свинина с грушей и маком под сыром

Ингредиенты:

свинина 2 кг
груши 2 шт.
сыр 300 г
мак 100 г
майонез
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Порезать мясо на порции (толщина должна быть до 2 см), аккуратно отбить, присыпать солью и перцем с обеих сторон.
ШАГ 2
Грушу – на пластинки по 5 мм, сыр крупно натереть.
ШАГ 3
Лист для выпечки смазать маслом.
ШАГ 4
Уложить кусочки мяса, накрыть кусочками груши, присыпать сырной стружкой.
ШАГ 5
Верх блюда оформить сеточкой из майонеза и засыпать маком.
ШАГ 6
Готовить в прогретой до 190 градусов духовке примерно минут 40.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика