Свиная вырезка в медовом маринаде на гриле, рецепт с фото

Исключительный вкус, блюдо несложно приготовить.

Свиная вырезка в медовом маринаде на гриле, рецепт с фото

Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут Подготовка PT30M30 минут

Ингредиенты на 4 порции

  • свиная вырезка 2 шт.
  • горчица дижонская зернистая 2 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • уксус винный белый 2 ч.л.
  • тимьян 2 ч.л.
  • горчица дижонская 2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Рождественское меню

Свиная вырезка в медовом маринаде на гриле, рецепт с фото

Сочные отбивные в чесночном кляре

Свиная вырезка в медовом маринаде на гриле, рецепт с фото

Закусочные тарталетки с куриным салатом

Свиная вырезка в медовом маринаде на гриле, рецепт с фото

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

Свиная вырезка в медовом маринаде на гриле, рецепт с фото

Закусочные рулетики-гриль из баклажанов с сыром

Приготовление:

30 минут + 40 минут

  • Перемешать натуральный мед, дижонскую горчицу, белый винный уксус.
  • Залить мясо маринадом, оставить на полчаса.
  • Излишки маринада промокнуть, натереть мясо смесью из соли, молотого перца, горчичных зерен.
  • Обжарить вырезку на гриле, время – от пятнадцати до двадцати минут, огонь – средний.
  • Мед можно заменить соевым соусом, добавить коричневый сахар, яблочный или винный уксус.

Совет

При подаче продукт нарезать, украсить зеленью и овощами.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика