Исключительный вкус, блюдо несложно приготовить.
Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут Подготовка PT30M30 минут
Содержание
Ингредиенты на 4 порции
- свиная вырезка 2 шт.
- горчица дижонская зернистая 2 ст.л.
- мед 1 ст.л.
- уксус винный белый 2 ч.л.
- тимьян 2 ч.л.
- горчица дижонская 2 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Рождественское меню
Сочные отбивные в чесночном кляре
Закусочные тарталетки с куриным салатом
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
Закусочные рулетики-гриль из баклажанов с сыром
Приготовление:
30 минут + 40 минут
- Перемешать натуральный мед, дижонскую горчицу, белый винный уксус.
- Залить мясо маринадом, оставить на полчаса.
- Излишки маринада промокнуть, натереть мясо смесью из соли, молотого перца, горчичных зерен.
- Обжарить вырезку на гриле, время – от пятнадцати до двадцати минут, огонь – средний.
- Мед можно заменить соевым соусом, добавить коричневый сахар, яблочный или винный уксус.
Совет
При подаче продукт нарезать, украсить зеленью и овощами.