Свиная вырезка в маринаде из киви и лука, рецепт с фото

Мясо, приготовленное в маринаде из киви и лука.

Свиная вырезка в маринаде из киви и лука, рецепт с фото

Сложность СредняяПриготовление PT1H10M1 час 10 минут

Ингредиенты на 5 порций

  • свиная вырезка 1 кг
  • киви 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Рождественское меню

Свиная вырезка в маринаде из киви и лука, рецепт с фото

Сочные отбивные в чесночном кляре

Свиная вырезка в маринаде из киви и лука, рецепт с фото

Закусочные тарталетки с куриным салатом

Свиная вырезка в маринаде из киви и лука, рецепт с фото

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

Свиная вырезка в маринаде из киви и лука, рецепт с фото

Куриное филе с грибами по-французски

Приготовление:

1 час 10 минут

  • Нарезать свиную вырезку ломтиками.
  • Превратить в пюре при помощи блендера репчатый лук и киви.
  • Остатки лука порезать полукольцами.
  • Добавить приправленный маринад, лук и сладкий болгарский перец к свинине, перемешать и оставить на час.
  • Выставить режим «Жарка» на сорок минут.
  • Готовить вырезку с овощами и маслом до готовности, помешивать.

Совет

Мясо подать с овощной нарезкой, любым гарниром: рисом или картофелем.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика