Мясо, приготовленное в маринаде из киви и лука.
Сложность СредняяПриготовление PT1H10M1 час 10 минут
Содержание
Ингредиенты на 5 порций
- свиная вырезка 1 кг
- киви 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Рождественское меню
Сочные отбивные в чесночном кляре
Закусочные тарталетки с куриным салатом
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
Куриное филе с грибами по-французски
Приготовление:
1 час 10 минут
- Нарезать свиную вырезку ломтиками.
- Превратить в пюре при помощи блендера репчатый лук и киви.
- Остатки лука порезать полукольцами.
- Добавить приправленный маринад, лук и сладкий болгарский перец к свинине, перемешать и оставить на час.
- Выставить режим «Жарка» на сорок минут.
- Готовить вырезку с овощами и маслом до готовности, помешивать.
Совет
Мясо подать с овощной нарезкой, любым гарниром: рисом или картофелем.