Изюминка рецепта – лимонный маринад с пряными травами.
Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут Подготовка PT2H2 часа
Содержание
Ингредиенты на 4 порции
- свиная вырезка 2 шт.
- лимон 1 шт.
- масло растительное 2 ст.л.
- базилик 1 ч.л.
- тимьян 1 ч.л.
- петрушка сушеная 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Рождественское меню
Сочные отбивные в чесночном кляре
Закусочные тарталетки с куриным салатом
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
Закусочные рулетики-гриль из баклажанов с сыром
Приготовление:
2 часа + 30 минут
- Натереть мясо смесью из сушеного базилика, петрушки, базилика, молотого перца.
- Перемешать цедру с лимонным соком, растительным маслом.
- Смесью побрызгать вырезку, обернуть пищевой пленкой, оставить на два часа.
- Мясо посолить, выложить на мангал, жарить по десять минут с каждой стороны, переворачивать.
Совет
К блюду подать соус «Кетчуп».