Беспроигрышное сочетание картофеля и свинины, репчатого лука, легкого аромата костра.
Сложность СредняяПриготовление PT1H20M1 час 20 минут
Содержание
Ингредиенты на 5 порций
- свиная вырезка 1 кг
- картофель 2 кг
- лук репчатый 4 шт.
- масло растительное 50 мл
- специи
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Рождественское меню
Французский картофель в молоке
Закусочные тарталетки с куриным салатом
Сочные отбивные в чесночном кляре
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
Приготовление:
1 час 20 минут
- Масло прогреть в казане, вырезку подрумянить со всех сторон, выложить на тарелку.
- Крупно нарезать лук и картофель, обжарить отдельно, затем продукты соединить в казане.
- Всыпать перец, соль, приправы для мяса, влить воду, тушить под крышкой до полной готовности продуктов.
Совет
При подаче блюдо украсить зеленью петрушки, укропа.