Сочетание мяса и картофеля всегда было и будет в тренде. Блюдо с правильным вкусовым балансом.
Сложность НизкаяПриготовление PT1H20M1 час 20 минут
Содержание
Ингредиенты на 10 порций
- свиная вырезка 1 кг
- картофель 1 кг
- лук репчатый 2-3 шт.
- чеснок 4-5 зубчиков
- зелень
- масло растительное
- специи
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Рождественское меню
Французский картофель в молоке
Сочные отбивные в чесночном кляре
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
Куриное филе с грибами по-французски
Приготовление:
1 час 20 минут
- Мясо нарезать, посыпать специями, перцем, солью, маслом, чесноком, перемешать.
- Картофель нарезать кружками или дольками, побрызгать маслом, посыпать специями.
- Выложить продукты в форму для запекания.
- Время приготовления – около часа, температура – 200 градусов.
Совет
Мясо выложить на блюдо, подать с зеленью, луком.