Настоящий кулинарный деликатес из доступных продуктов.
Сложность СредняяПриготовление PT1H15M1 час 15 минут Подготовка PT2H2 часа
Содержание
Ингредиенты на 5 порций
- свиная вырезка 1 кг
- майонез 150 г
- чеснок 2 зубчика
- имбирь 20 г
- специи для мяса 1 ч.л.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Рождественское меню
Сочные отбивные в чесночном кляре
Закусочные тарталетки с куриным салатом
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
Сочная курица, запеченная на банке
Приготовление:
2 часа + 1 час 15 минут
- Свиную вырезку натереть смесью из перца, соли, специй для мяса.
- Перемешать майонез с давленым чесноком, имбирем.
- Смесью смазать мясо, оставить на два часа для пропитывания.
- Свинину завернуть в фольгу, готовить в аэрогриле при температуре 235 градусов.
- Температуру убавить до 180 градусов, запекать продукт еще полчаса.
Совет
Подать блюдо с запеченными на гриле овощами.