Ингредиенты:
картофель 200 г
морковь 55 г
фасоль красная 100 г
лук 2 шт.
чеснок 2 зубчика
помидоры 70 г
фарш 200 г
яичный желток 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
вода 2 л
Приготовление:
ШАГ 1
Замочить фасоль на 2 часа, затем выложить в кастрюлю, добавить 2 литра воды, лук, чеснок и лавровый лист. Варить 1 час.
ШАГ 2
Нарезать картофель, лук, помидор и морковь.
ШАГ 3
В фарш добавить яйцо, соль и перец. Перемешать и сформировать фрикадельки.
ШАГ 4
Разогреть сковороду, смазать немного растительным маслом и обжарить фрикадельки со всех сторон.
ШАГ 5
Через час достать из кастрюли лук, чеснок и лавровый лист. Выложить в бульон овощи и фрикадельки. Варить 15 минут. В конце варки посолить и поперчить по вкусу.
Приятного Вам аппетита!