Суп-пюре из тыквы и картофеля с копченой рыбой

Суп-пюре из тыквы и картофеля с копченой рыбой

Ингредиенты:

бульон 900 мл
тыква 500 г
рыба копченая 400 г
сливки 10% 200 мл
картофель 3 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
масло оливковое 35 мл
смесь молотых перцев 10 г
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Очистить картофель, лук, морковь и тыкву.
ШАГ 2
Нарезать овощи кубиками, потушить пять минут в масле.
ШАГ 3
Переложить обжарку в кастрюлю, влить бульон, время тушения – двадцать минут.
ШАГ 4
Ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
ШАГ 5
Добавить в основную массу, превратить в пюре блендером.
ШАГ 6
Нарезать кусочками копченое рыбное филе, половину выложить в суп.
ШАГ 7
Влить сливки, довести до кипения.
ШАГ 8
Всыпать смесь перцев, оставить блюдо на десять минут для настаивания.
ШАГ 9
Разлить суп в тарелки, добавить рыбу.

СОВЕТ

Блюдо украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика