Суп из кабачков с цветной капустой и брокколи

Суп из кабачков с цветной капустой и брокколи

Ингредиенты:

кабачки 350 г
капуста цветная 250 г
брокколи 150 г
молоко 150-200 мл
лук репчатый 1 шт.
хлеб 2 кусочка
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 1 ст.л.
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Репчатый лук, морковь и чеснок нарезать и обжарить в кастрюле на масле.
ШАГ 2
Добавить цветную капусту, кабачок, брокколи, все ингредиенты залить кипящей водой, потушить до полной готовности.
ШАГ 3
Превратить массу в пюре при помощи блендера, посолить по вкусу, долить молоко, еще раз поставить на плиту и довести до кипения.
ШАГ 4
Подать с подсоленными гренками, обжаренными на оливковом масле с добавлением чеснока.

СОВЕТ

Готовый суп можно посыпать свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика