Ингредиенты:
кабачки 350 г
капуста цветная 250 г
брокколи 150 г
молоко 150-200 мл
лук репчатый 1 шт.
хлеб 2 кусочка
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 1 ст.л.
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Репчатый лук, морковь и чеснок нарезать и обжарить в кастрюле на масле.
ШАГ 2
Добавить цветную капусту, кабачок, брокколи, все ингредиенты залить кипящей водой, потушить до полной готовности.
ШАГ 3
Превратить массу в пюре при помощи блендера, посолить по вкусу, долить молоко, еще раз поставить на плиту и довести до кипения.
ШАГ 4
Подать с подсоленными гренками, обжаренными на оливковом масле с добавлением чеснока.
СОВЕТ
Готовый суп можно посыпать свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!