Суфле из брокколи и шпината с козьим сыром

Суфле из брокколи и шпината с козьим сыром

Ингредиенты:

брокколи 400 г
шпинат 150 г
сыр козий твердый 100 г
яйца 4 шт.
сливки 20% 1 стакан
масло сливочное 10 г

Приготовление:

ШАГ 1
Брокколи разобрать на соцветия, влить горячую воду, время кипячения – две минуты.
ШАГ 2
Перемолоть со шпинатом.
ШАГ 3
Влить жирные сливки, посолить, перемешать с сырыми яйцами и дополнительными желтками.
ШАГ 4
Измельчить сыр, добавить крошку в основную массу.
ШАГ 5
Взбить белки, ввести в смесь осторожными движениями.
ШАГ 6
Смазать формы.
ШАГ 7
Разложить массу для суфле, температура запекания – 200 градусов, время – от получаса до тридцати пяти минут.

СОВЕТ

Готовое блюдо подать с салатом из свежих овощей.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика