Стейк из белокочанной капусты

Стейк из белокочанной капусты

Ингредиенты:

капуста белокочанная 600 г
масло сливочное 20 г
масло растительное рафинированное 3 ст.л.
итальянские травы 1 ч.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

ШАГ 1
Капусту нарезать шайбами толщиной 1,5 см.
ШАГ 2
Стейк с одной стороны смазать растопленным сливочным масло, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3
Выложить на противень смазанным срезом вниз.
ШАГ 4
Растительное масло смешать с приправой “Итальянские травы” или любой другой по вашему вкусу.
ШАГ 5
Смазать верхнюю часть стейка приготовленной смесью, посолить по вкусу.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа, до готовности пока капуста не станет мягкой, в зависимости от ее плотности.
ШАГ 6
Готовые стейки сверху украсить свежими овощами и зеленью. Подавать к столу с мясом, рыбой или как самостоятельное блюдо!

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика