Классическое блюдо с новыми нотками.
Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час
Содержание
Ингредиенты
порций:
- помидоры 4 шт.
- баклажаны 2 шт.
- морковь 2 шт.
- кабачки 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1 шт.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню
Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром
Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке
Фаршированные цуккини с сыром в духовке
Рататуй по-французски
Приготовление:
1 час
- Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками или брусочками.
- Выложить продукт в подсоленную воду на десять минут.
- Очистить кабачок, нарезать брусками.
- Натереть репчатый лук, морковь, обжарить с растительным маслом.
- На другой сковороде жарить на масле баклажаны и кабачки, время – пять минут.
- Добавить луково-морковную обжарку, кубики томатов. Продукты перемешать.
- Чеснок очистить, измельчить.
- В соте добавить соль, чеснок, специи.
- Продукты перемешать, тушить пятнадцать минут или до готовности.
Совет
При подаче посыпать любой зеленью.