Соте из баклажанов с кабачками и помидорами, рецепт с фото

Классическое блюдо с новыми нотками.

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами, рецепт с фото

Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час

Ингредиенты

порций:

  • помидоры 4 шт.
  • баклажаны 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами, рецепт с фото

Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами, рецепт с фото

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами, рецепт с фото

Фаршированные цуккини с сыром в духовке

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами, рецепт с фото

Рататуй по-французски

Приготовление:

1 час

  • Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками или брусочками.
  • Выложить продукт в подсоленную воду на десять минут.
  • Очистить кабачок, нарезать брусками.
  • Натереть репчатый лук, морковь, обжарить с растительным маслом.
  • На другой сковороде жарить на масле баклажаны и кабачки, время – пять минут.
  • Добавить луково-морковную обжарку, кубики томатов. Продукты перемешать.
  • Чеснок очистить, измельчить.
  • В соте добавить соль, чеснок, специи.
  • Продукты перемешать, тушить пятнадцать минут или до готовности.

Совет

При подаче посыпать любой зеленью.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика