Солянка с опятами и куриным сердцем

Солянка с опятами и куриным сердцем

Ингредиенты:

куриные сердечки 1 кг
колбаса копченая 300 г
томатная паста 100 г
перец черный горошком 10 шт.
огурцы маринованные 5 шт.
картофель 3 шт.
сосиски 3 шт.
сардельки (татарские) 2 шт.
помидоры 2 шт.
морковь 2 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
рассол огуречный 1/2 стакана
лук репчатый 2 головки
опята 5 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
соль 1 ст.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Солянка с грибами особенно вкусна, если она приготовлена с настоящими лесными опятами. Мелко нарезать копченую колбасу, сосиски и сардельки, все обжарить на растительном масле. Отдельно жарить репчатый лук с морковью. Маринованные огурцы мелко накрошить, положить в морковную обжарку, прогреть.
ШАГ 2
Нарезать сладкий болгарский перец, помидоры ошпарить и очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Добавить то и другое в обжарку, положить томатную пасту и перемешать. Сердца очистить, залить водой, посолить, варить до готовности.
ШАГ 3
Добавить картофель, зажарку, колбасу. Добавить обжаренные опята, долить огуречный рассол, положить перец-горошек, соль – по вкусу. Довести солянку с опятами и куриным сердцем до кипения, варить на тихом огне полчаса.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика