Скумбрия фаршированная помидорами на мангале

Скумбрия фаршированная помидорами на мангале

Ингредиенты:

скумбрия 2 шт.
соус соевый 1 стакан
помидоры 1 шт.
чеснок 3-4 зубчика
масло растительное 2 ст.л.
зелень укропа (базилик) 1 пучок

Приготовление:

ШАГ 1
Скумбрию подготовить, промыть в холодной воде.
ШАГ 2
Выложить тушки в пластиковый контейнер, подлить соевый соус, оставить для пропитывания на полчаса.
ШАГ 3
Через каждые пять или семь минут рыбу переворачивать.
ШАГ 4
Порубить зелень укропа или базилика, перемешать с давленым чесноком.
ШАГ 5
Помидоры нарезать крупными дольками.
ШАГ 6
Нафаршировать рыбные тушки чесноком, зеленью и томатами.
ШАГ 7
Рыбу жарить на смазанной решетке на мангале, время – от двадцати до двадцати пяти минут.

СОВЕТ

Края брюшка можно скрепить зубочистками, чтобы не вывалилась начинка.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика