Ингредиенты:
скумбрия 2 шт.
соус соевый 1 стакан
помидоры 1 шт.
чеснок 3-4 зубчика
масло растительное 2 ст.л.
зелень укропа (базилик) 1 пучок
Приготовление:
ШАГ 1
Скумбрию подготовить, промыть в холодной воде.
ШАГ 2
Выложить тушки в пластиковый контейнер, подлить соевый соус, оставить для пропитывания на полчаса.
ШАГ 3
Через каждые пять или семь минут рыбу переворачивать.
ШАГ 4
Порубить зелень укропа или базилика, перемешать с давленым чесноком.
ШАГ 5
Помидоры нарезать крупными дольками.
ШАГ 6
Нафаршировать рыбные тушки чесноком, зеленью и томатами.
ШАГ 7
Рыбу жарить на смазанной решетке на мангале, время – от двадцати до двадцати пяти минут.
СОВЕТ
Края брюшка можно скрепить зубочистками, чтобы не вывалилась начинка.
Приятного Вам аппетита!