Ингредиенты:
куриные ножки 9 шт.
сыр адыгейский 300 г
лук 2 шт.
аджика 1 ч.л.
соль ½ ч.л.
перец черный молотый ½ ч.л.
хмели-сунели ½ ч.л.
горчица 1 ч.л.
масло растительное 2 ст.л.
чеснок 3 зубчика
Приготовление:
ШАГ 1
Удаляем у голеней косточку.
ШАГ 2
Добавляем лук, чеснок, черный молотый перец, соль, горчицу, аджику, хмели-сунели и растительное масло.
ШАГ 3
Сыр нарезаем на кусочки и вставляем в каждую голень. Маринуем 30-40 минут.
ШАГ 4
Жарим на углях 30 минут.
Приятного Вам аппетита!