Шарлотка с творогом и тыквой на кефире

Шарлотка с творогом и тыквой на кефире

Ингредиенты:

мука 300 г
творог 200 г
тыква 200 г
кефир 200 мл
сахар 1 стакан
масло растительное 120 мл
яйца 3 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
сода 1 щепотка

Приготовление:

ШАГ 1
Пищевую соду всыпать в кефир, перемешать, добавить сахар.
ШАГ 2
Яйца перетереть, массу влить в кефир.
ШАГ 3
Влить растительное масло.
ШАГ 4
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
ШАГ 5
Слепить шарики из творожной массы, сахар – по вкусу.
ШАГ 6
Тыкву нарезать пластинками среднего размера.
ШАГ 7
Форму застелить пергаментом, влить тесто.
ШАГ 8
Выложить на поверхность творожные изделия и тыкву.
ШАГ 9
Время выпекания – от сорока до сорока пяти минут, температура – 200 градусов.

СОВЕТ

Готовый пирог остудить и посыпать пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика