Шарлотка с капустой и фаршем в духовке

Шарлотка с капустой и фаршем в духовке

Ингредиенты:

капуста 400 г
фарш 300 г
сметана 200 г
мука 150 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
разрыхлитель 5 г
специи

Приготовление:

ШАГ 1
Готовый фарш перемешать с рубленым репчатым луком, обжарить на заранее прогретой сковороде.
ШАГ 2
Всыпать нашинкованную белокочанную капусту, довести начинку до готовности.
ШАГ 3
Взбить сырые куриные яйца, перемешать с мукой, сметаной, разрыхлителем и специями.
ШАГ 4
Влить в форму часть массы, выложить мясо с капустой, добавить остатки теста.
ШАГ 5
Выпечку довести до готовности при температуре 190 градусов, время приготовления – сорок минут.

СОВЕТ

Готовый пирог посыпать рубленым укропом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика