Ингредиенты:
капуста 400 г
фарш 300 г
сметана 200 г
мука 150 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
разрыхлитель 5 г
специи
Приготовление:
ШАГ 1
Готовый фарш перемешать с рубленым репчатым луком, обжарить на заранее прогретой сковороде.
ШАГ 2
Всыпать нашинкованную белокочанную капусту, довести начинку до готовности.
ШАГ 3
Взбить сырые куриные яйца, перемешать с мукой, сметаной, разрыхлителем и специями.
ШАГ 4
Влить в форму часть массы, выложить мясо с капустой, добавить остатки теста.
ШАГ 5
Выпечку довести до готовности при температуре 190 градусов, время приготовления – сорок минут.
СОВЕТ
Готовый пирог посыпать рубленым укропом.
Приятного Вам аппетита!