Эти фрукты обогатят известную выпечку кальцием.
Содержание
Ингредиенты:
- мука 1 стакан
- сахарная пудра 1 стакан
- яблоки 2 шт.
- бананы 2 шт.
- яйца 2 шт.
- масло сливочное 150 г
- грецкие орехи 50 г
- сметана 3 ст.л.
- разрыхлитель 1 пакетик
Приготовление:
30 минут
- Яйца взбить с сахарным песком при помощи миксера.
- Растопить сливочное масло, добавить в основную массу вместе с разрыхлителем.
- Влить немного сметаны и всыпать муку.
- Продукт заранее просеять.
- Яблоки и бананы очистить и нарезать кубиками, вмесить в тесто вместе с грецкими орехами.
- Выпекать десять минут, мощность нагрева микроволновой печи – от 600 до 800 кВт.
- Бананы можно заменить грушами, а грецкие орехи – любыми другими.
Совет
Подать выпечку с шариками мороженого.