Семга-гриль на подушке из рукколы с гранатом

Семга-гриль на подушке из рукколы с гранатом

Как изобразить фантастически вкусное блюдо из минимума ингредиентов и мучений. Я бы отдала предпочтение семге, конечно. Вкусно, быстро и празднично.

Ингредиенты:

2 куска семги по 180-200 г. каждый;
большой пучок рукколы;
несколько помидорок черри и кумкватов.
горсть гранатовых зерен;
растительное масло;
соль-перец.

1. Жарим семгу до готовности на сковороде-гриль, буквально по 2 минуты с каждой стороны, пережаривать не нужно.

Семга-гриль на подушке из рукколы с гранатом

2. Сооружаем наше блюдо: на подушку из рукколы укладываем рыбу, изображаем рядом салатик из черри и кумкватов, посыпаем зернами граната, солим-перчим. Красота!

Семга-гриль на подушке из рукколы с гранатом

Семга-гриль на подушке из рукколы с гранатом

Приятного аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика