Ингредиенты:
филе рыбы 300 г
сливки 10% 180 мл
рис ¼ стакана
огурцы соленые 2 шт.
морковь 1 шт.
зелень укропа
специи
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Рис промыть и остудить.
ШАГ 2
Перемолоть рыбное филе, перемешать с солью, специями и рисом.
ШАГ 3
Сформовать шарики, охладить.
ШАГ 4
Натереть морковь, влить сливки, поставить на огонь.
ШАГ 5
Довести смесь до кипения, добавить тефтели, тушить двадцать минут.
ШАГ 6
Измельчить соленые огурцы, добавить в кушанье, через десять минут всыпать зелень укропа.
СОВЕТ
Для приготовления тефтелей можно использовать сома.
Приятного Вам аппетита!