Рыбные тефтели с солеными огурцами

Рыбные тефтели с солеными огурцами

Ингредиенты:

филе рыбы 300 г
сливки 10% 180 мл
рис ¼ стакана
огурцы соленые 2 шт.
морковь 1 шт.
зелень укропа
специи
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Рис промыть и остудить.
ШАГ 2
Перемолоть рыбное филе, перемешать с солью, специями и рисом.
ШАГ 3
Сформовать шарики, охладить.
ШАГ 4
Натереть морковь, влить сливки, поставить на огонь.
ШАГ 5
Довести смесь до кипения, добавить тефтели, тушить двадцать минут.
ШАГ 6
Измельчить соленые огурцы, добавить в кушанье, через десять минут всыпать зелень укропа.

СОВЕТ

Для приготовления тефтелей можно использовать сома.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика