Рыбные котлеты с творогом и укропом в духовке

Рыбные котлеты с творогом и укропом в духовке

Ингредиенты:

рыбный фарш 800 г
творог 200 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень укропа ⅓ пучка
соль 1 ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Творог размять с сырым яйцом и солью по вкусу.
ШАГ 2
Разморозить рыбный фарш, ввести в творог вместе с измельченной блендером луковицей.
ШАГ 3
Нарезать зелень укропа.
ШАГ 4
Все вместе вымешивать десять минут, накрыть пленкой, поставить в холод.
ШАГ 5
Противень застелить пекарской бумагой, духовку прогреть.
ШАГ 6
Из готового охлажденного фарша сформовать котлеты удлиненной формы, окунуть во взбитое яйцо, выложить на лист.
ШАГ 7
Время запекания – полчаса, изделия не должны подгореть.
ШАГ 8
Если фарш получился жидковатым – в него можно добавить манную крупу и дать постоять.

СОВЕТ

Подать блюдо с отваренным рисом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика