Ингредиенты:
рыбный фарш 800 г
творог 200 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень укропа ⅓ пучка
соль 1 ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Творог размять с сырым яйцом и солью по вкусу.
ШАГ 2
Разморозить рыбный фарш, ввести в творог вместе с измельченной блендером луковицей.
ШАГ 3
Нарезать зелень укропа.
ШАГ 4
Все вместе вымешивать десять минут, накрыть пленкой, поставить в холод.
ШАГ 5
Противень застелить пекарской бумагой, духовку прогреть.
ШАГ 6
Из готового охлажденного фарша сформовать котлеты удлиненной формы, окунуть во взбитое яйцо, выложить на лист.
ШАГ 7
Время запекания – полчаса, изделия не должны подгореть.
ШАГ 8
Если фарш получился жидковатым – в него можно добавить манную крупу и дать постоять.
СОВЕТ
Подать блюдо с отваренным рисом.
Приятного Вам аппетита!