Ингредиенты:
Филе белой рыбы 700 гр.
Батон 1 -2 кусочка
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари
Молоко 100 мл
Замороженный зеленый горошек 200 гр.
Соль, перец
Приготовление:
Шаг 1 Лук чистим, мелко режем , обжариваем.
Шаг 2 Зеленый горошек варим в подсоленной воде, доводим до кипения и варим 3-4 минуты. Остужаем под холодной водой.
Шаг 3 Соединяем лук и зеленый горошек , измельчаем блендером.
Шаг 4 Рыбное филе измельчаем, добавляем размокший в молоке батон, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Из готового фарша делаем небольшие лепёшки, в центр каждой выкладываем начинку. Формируем котлету и обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 6 Котлеты выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до готовности.
Приятного Вам аппетита!