Ингредиенты:
Рыбное филе (хек, треска) — 500г.
Фасоль стручковая — 100г.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Соевый соус — 4 ст.л.
Мука — 3 ст.л.
Соль — по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 Морковь и стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем мелко нарезать.
Шаг 2 В блендере измельчить рыбное филе с соевым соусом.
Шаг 3 Добавить яйца, овощи, щепотку соли, хорошо перемешать.
Шаг 4 Постепенно ввести муку, перемешать.
Шаг 5 Сформировать котлетки, выложить на противень с пергаментом и запекать в разогретой до t 180 °С духовке 30 минут.
Приятного Вам аппетита!