Ингредиенты:
филе рыбы 550 г
яйца 2 шт.
молоко 3 ст.л.
манная крупа 1 ст.л.
батон
Приготовление:
ШАГ 1
Мякиш батона замочить в молоке, перемолоть вместе с рыбным филе.
ШАГ 2
Отделить желтки от белков.
ШАГ 3
Фарш соединить с желтками, белки охладить и взбить.
ШАГ 4
Всыпать в основную массу манку и соль, дать постоять десять минут.
ШАГ 5
Ввести белковую массу, постепенно, порциями, перемешивать движениями снизу вверх.
ШАГ 6
Запечь суфле в силиконовых формочках, масса должна подрумяниться.
ШАГ 7
Вынуть в теплом виде.
СОВЕТ
Блюдо можно подать к столу с макаронами, зеленым горошком, картофельным пюре.
Приятного Вам аппетита!