Ингредиенты:
Филе рыбы 800-900 гр.
Лук 1-2 шт.
Замороженный зеленый горошек 1 ст.
Соль, перец
Растительное масло
Молоко 250 гр.
Сыр 100 гр.
Мука 1-2 ст. л.
Яйцо — 4 шт.
Приготовление:
Шаг 1 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Солим.
Шаг 2 Рыбное филе режем крупными кусочками, солим, перчим.
Шаг 3 Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем.
Шаг 4 В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился.
Шаг 5 Сверху выкладываем рыбное филе.
Шаг 6 Далее выкладываем зеленый горошек.
Шаг 7 Затем равномерно заливаем рыбу омлетной смесью.
Шаг 8 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Приятного Вам аппетита!