Ингредиенты:
творог (нежирный) 400 г
сметана нежирная 200 г
лаваш тонкий 3 шт.
маслины ½ банки
чеснок 3 зубчика
зелень укропа 1 пучок
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Тонкий армянский лаваш намазать тонким слоем сметаны.
ШАГ 2
Сверху выложить второй лист, также намазать сметаной.
ШАГ 3
Накрыть третьим слоем.
ШАГ 4
Для приготовления начинки протереть творог через сито, пропустить через пресс чеснок, смешать с творогом, добавить рубленую зелень укропа, нарезанные маслины, соль – по вкусу.
ШАГ 5
Рулет свернуть, завернуть в пищевую пленку, поставить на два часа в холодильник.
ШАГ 6
Нарезать наискосок на кусочки острым ножом.
СОВЕТ
При подаче нарезанную закуску можно выложить на листья хорошо вымытого и обсушенного зеленого салата, украсить помидорами черри.
Приятного Вам аппетита!