Ингредиенты:
вода 250 мл
рис 125 мл
грибы сушеные 80-100 г
яйца 2 шт.
лук репчатый (средний) 1 шт.
масло оливковое (сливочное масло) 2-3 ст.л.
соус соевый 2 ст.л.
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
лук зеленый по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
Грибы замочить в кипятке на полчаса, отжать, порезать на кусочки.
ШАГ 2
Обжарить колечки лука, а потом грибы.
ШАГ 3
Отварить рис, перемешать с грибами и луком, немного прогреть, добавить соевый соус.
ШАГ 4
Приготовить из пары яиц омлет, порезать на полоски, добавить его и нашинкованную мелко зелень в рис с грибами, осторожно перемешать.
Приятного Вам аппетита!