Рецепт пасхи творожной

Нежная, тающая во рту творожная пасха. Никогда не готовили сами, покупали? Только не в этот раз: эта Пасха особенная, а шеф-повар Руслан Закиров из KUZNYAHOUSE поможет вам сделать это легко и просто.

  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 30мин.
  • Время приготовления: 12мин.
  • Общее время приготовления: ~ 42мин.

Ингредиенты

Яйцо 3 Штуки
Изюм 43 Грамма
Ягоды сушеные 43 Грамма
Масло сливочное 90 Граммов
Сметана 180 Граммов
Сахар 110 Граммов
Творог 310 Граммов
Миндаль 30 Граммов
Желатин 4 Грамма
Крахмал кукурузный 20 Граммов

Способ приготовления

  1. Творог протереть через мелкое сито, желатин замочить в холодной воде.

  2. Нагреть сливки до 40 градусов, добавить сахар и желатин, как все растает добавить в творог все остальные ингредиенты. Аккуратно перемешать.

  3. Влить в форму и заморозить на ночь. На утро достать из формы и дать оттаять в холодильнике.

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика