Пожарские котлеты на водяной бане

Пожарские котлеты на водяной бане

Ингредиенты:

курица 800 г
картофель 2-3 шт.
сухари панировочные 500 г
масло сливочное
смесь молотых перцев
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Перемолоть куриное мясо в блендере вместе с отваренным до полуготовности картофелем.
ШАГ 2
Приправить массу специями, посолить, обвалять в сухарях.
ШАГ 3
Обжарить до корочки на сливочном масле, довести изделия до готовности на водяной бане.

СОВЕТ

Подать с маринованными грибами, салатом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика