Ингредиенты:
телятина 800 г
сухари панировочные 500 г
сливки 20% 250 мл
шпик 200 г
хлеб белый 200 г
масло сливочное 50 г
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Белый хлеб замочить в сливках.
ШАГ 2
Шпик без соли нарезать очень маленькими кубиками, заморозить.
ШАГ 3
Порубить телятину.
ШАГ 4
Мясо соединить с хлебом и салом, вымесить.
ШАГ 5
Слепить из фарша небольшие котлеты, обвалять в домашних сухарях.
ШАГ 6
Жарить до золотистой корочки на сливочном масле, довести в духовке до готовности.
СОВЕТ
Подавать с любым гарниром.
Приятного Вам аппетита!