Повидлянка

Повидлянка

Ингредиенты:

Яйца — 5 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Повидло — 600 г
Ром или мадера — 3 ст. л.
Манная крупа — 200 г
Сливочное масло
Очищенный миндаль — 1 ст.

Приготовление:

Шаг 1 Аккуратно отделяем яичные белки от желтков. Белки ставим в холодильник.
Шаг 2 Желтки растираем с 2 ст. л. сахара добела.
Шаг 3 Смешиваем с повидлом, ромом и манной крупой.
Шаг 4 Охлажденные белки взбиваем до крепкой пены и осторожно вводим в тесто.
Шаг 5 Миндаль измельчаем
Шаг 6 Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, сверху посыпаем миндалём и оставшимся сахаром .
Шаг 7 Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем около 30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика