Ингредиенты:
капуста цветная 700 г
картофель 2 шт.
лук репчатый ½ шт.
перец сладкий болгарский ¼ шт.
вода 250 г
молоко кокосовое 400 г
масло оливковое 10 г
соль 2 щепотки
перец черный молотый 2 щепотки
мускатный орех 3 г
Приготовление:
ШАГ 1
Подготовить все ингредиенты, помыть и очистить овощи.
Отварить цветную капусту в подсоленной воде.
Отдельно варить картофель нарезанный в небольшом количестве воды.
ШАГ 2
К капусте добавить половину картофеля.
К оставшемуся картофелю добавить лук и перец болгарский.
Увеличить огонь и тушить до испарения всей жидкости.
Слить воду там, где варилась цветная капуста наполовину.
ШАГ 3
Добавить молоко и перебить массу блендером.
ШАГ 4
Подавать суп, в сочетании цельных нарезнных овощей и кремообразной консистенции супа.
Очень вкусно, полезно и вкусно!
Приятного Вам аппетита!