Содержание
Ингредиенты
Тесто
Крамбл
Приготовление:
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, имбирь, корицу, мускатный орех. Отдельно взбиваем сахар с яйцами. В кефире гасим соду и добавляем к яичной массе и добавляем растопленной сливочное масло. Смешиваем сухие ингредиенты с яичной массой. Замешиваем тесто. Груши нарезаем кубиком и вмешиваем в тесто.
Готовим крамбл: холодное сливочное масло режем кусочками, добавляем сахар, муку и корицу и перетираем до образования крошки.
Посыпаем верх пирога крамблом и отправляем его в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.