Перловка с говяжьей тушенкой без замачивания, рецепт с фото

Перловка с говяжьей тушенкой без замачивания, рецепт с фото

Отсутствие замачивания удлиняет время приготовления самого блюда.

Ингредиенты:

  • вода 6 стаканов
  • перловая крупа 200 г
  • тушенка говяжья 1 банка
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • специи

Приготовление:

2 часа

  • Крупу промыть.
  • Довести воду до кипения, всыпать перловку.
  • Варить три минуты на сильном огне.
  • Воду слить, влить новую порцию жидкости.
  • Довести до кипения, огонь уменьшить, варить около часа, помешивать.
  • Выложить на сковороду жир из консервной банки, обжарить репчатый лук и морковь.
  • Консервированное мясо нарезать кусочками.
  • За пятнадцать минут до готовности перловой каши добавить овощную обжарку.
  • Оставить блюдо под крышкой на десять минут.

Совет

При подаче блюдо посыпать молотым базиликом, любой зеленью.

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика