Пельмени жареные под сыром

Пельмени жареные под сыром

Ингредиенты:

Пельмени — 400 гр.
Вода — 1 ст.
Соль — 2–3 щепотки
Перец черный молотый — 2–3 щепотки
Растительное масло — 3 ст. л.
Сыр — 80 гр.
Зелень

Приготовление:

Шаг 1 На разогретую сковороду с маслом выкладываем пельмени, заливаем водой.
Шаг 2 Закрываем крышкой сковороду и жарим пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
Шаг 3 Сыр трем на терке и посыпаем пельмени сверху. Закрываем крышкой сковороду и оставляем пельмени на 5–6 минут.
Шаг 4 Мелко режем зелень, посыпаем пельмени и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика